Проектирование канализационных систем

Полюхович ПРОЕКТ готовы выполнить проект хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. У нас работаю только профессионалы своего дела, сертифицированные сотрудники качественно, грамотно и во время выполнят проект и предоставят Вам – индивидуальный проект со всеми необходимыми расчетами и чертежами. 

Доверьте Ваш дом и уют профессионалам. Ведь ошибки, допущенные на данном этапе, приведут к серьезным проблемам в функционировании всего строения, лучше сделать один раз и качественно. 

Особенности проектирования канализации есть проектирование внутренней разводки и наружной, а также технологии строения котлована (сливной ямы), технологий чистой воды.

Что надо знать перед проектированием канализации?

Поэтому перед тем как приступить к выполнению проекта Вам будет задано несколько вопросов о Вашем коттедже. При предпроектировании важно знать расположение разных сантехнических приборов: ванна, душевая кабина, туалет,стиральная машина и так далее.

Регион, ландшафт, земля на который расположен коттедж – это важно?

Проект канализационных сетей включает в себя сведения о регионе вашего проживания, и его температурных режимах на улице – дабы знать глубину промерзания земли. Ландшафт и  расположение других строений  на территории есть неотъемлемой частью проектирования,  дабы найти разумное решение для расположения канализационных колодцев.

И даже при казалось бы простейшем действии – создании колодца требуется помощь проектировщика, что бы дать ответы на многие вопросы. Например: какой глубины нужен котлован, под каким углом и что укладывать на его днище? и многие другие вопросы.

В проекте канализации  дома мы учитываем пожелания заказчика с соблюдением утвержденных строительных норм. Итогом работы проектантов будет не только итоговый документ, но и надежная, бесперебойная работа системы канализации. Проектирование канализации под ключ предполагает проведение множества гидравлических расчетов, а также учет всех особенностей ландшафта земельного участка.

Контакт с клиентом – ответы на все вопросы, подробная консультация.

Самым важным пунктом в строении любого проекта есть пожелание заказчика, поэтому Ваши пожелания обязательно будут учтены в разработке проекта. Также когда Вы заказываете проект всегда задавайте много вопросов, это покажет и профессионализм проектировщика и  Вам будет спокойнее, ведь Вы будете уверенны что отдали выполнение проекта по уюту и комфорту Вашего дома в правильные руки.

Проектирование инженерных систем требуется не только при возведении зданий, но и при их реконструкции. Данный подход позволяет, например, вдохнуть новую жизнь в старые заводские корпуса, отданные под офисы или под жилье. Но система, будь то созданная с нуля или модернизированная, будет выполнять свои задачи только в том случае, если она спроектирована опытными специалистами и с соблюдением действующих нормативов.

Компания Полюхович ПРОЕКТ не выполняет монтажные работы, но мы сотрудничаем с многими монтажными организациями по всей Украине и можем порекомендовать наиболее подходящую Вам организацию.

Много примеров наших работ Вы можете увидеть в разделе Наши проекты. 

Среди создаваемых нами проектов:

  • проектирование энергосетей, регламентирующее подачу электроэнергии в здание и ее оптимальное распределение, обеспечивающее эффективную работу всех  приборов, бытовой техники и другой электроники;
  • проектирование наружных инженерных сетей, а также систем внутри здания, включая рекомендации по выбору оборудования и комплектующих сетей;
  • проектирование эффективной системы водоотведения, обеспечивающей сохранность здания, предупреждение избытка влаги в неблагоприятных климатических условиях;
  • проектирование водоснабжения здания и автономного или централизованного обеспечения его горячей водой;
  • проектирование газоснабжения или других систем отопления здания (автономного или централизованного);
  • проектирование систем вентиляции и кондиционирования, способствующих созданию оптимального микроклимата в помещении;
  • услуги по автоматизации и диспетчеризации инженерных систем.
Просчитать проект